Часто задаваемые вопросы.
39
Я потерял свой iPhone или хотел бы удалить другого пользователя. Что мне делать?
Если у Вас все еще есть доступ к автомобилю, вы можете сбросить цифровой ключ в нем. Просто зайдите в «Настройки», «Двери и окна», «BMW Цифровой Ключ». Есть три способа удалить других пользователей. Каждый пользователь может удалить себя. Владелец может удалять пользователей через свой iPhone. В этом случае ключ удаленного пользователя будет деактивирован, как только будет использован ключ другого пользователя. Пользователи также могут быть удалены непосредственно из меню автомобиля.
Статья была полезной?
0 0Похожие статьи
139
Что такое BMW iDrive и каковы ее возможности?
BMW iDrive – это не просто классическая концепция управления и индикации, а настоящий комплекс телематических систем, сетевых сервисов и систем обработки данных, обеспечивающий...
39
Могу ли я использовать более одного iPhone в качестве основного ключа?
Нет. Каждый пользователь может иметь только одно устройство в качестве основного ключа. Но Вы можете разрешить пяти другим людям пользоваться Вашим BMW, просто отправив им приглашение...
39
Что происходит с BMW Цифровой Ключ, когда я продаю свой автомобиль?
Прежде чем продать свой автомобиль, Вы должны сбросить цифровой ключ в Вашем автомобиле в разделе «Настройки», «Двери и окна», «BMW Цифровой Ключ».